Fogos de Artificio

Quando estou a um passo de ti

Encontro-me com os pés nas nuvens

O céu me acolhe em seus portais

E o sol doura o meu sorriso.

Quando estou a um passo de ti

A tua voz me segura com firmeza

As tuas mãos as minhas capturam

O teu abraço cativo meus mistérios.

A tua presença envolve-me de paz

Viajamos sem rumo procurando a luz

Sabemos que não despertar do amor

Viveremos na eternidade das estrelas.

As nossas almas desaguam no olhar

Emoção arde como fogos de artificio

Te dou beijo de sonhos com audácia

A solidão da noite é sal do amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 16/07/2021
Código do texto: T7300404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.