Jornada Das Noites Esquecidas

No acaso dos dias quando o sol ainda vaga perambulando no céu escolhendo as nuvens, revejo as minhas escrituras esquecidas ao longo do tempo.

O meu olhar de mãos dadas ao meu coração revê as papeladas, por onde meus pés vagaram no aprendizado incansável das noites esquecidas.

Revejo as escrituras amareladas pelo tempo, o pó marcando as linhas e a caligrafia dançando sob meus olhos brilhando. Um aviso vejo nas linhas com misericórdia, tenho ali a sabedoria necessária para levar na estrada que se descortina.

Impressiona-me a própria jornada as folhas amareladas lembram a cor do outono, ainda que lá fora seja presente e o sol corre solto neste inverno alto, o passado hoje me faz rir das aulas aprendidas tão necessárias no agora.

O dia se solta já encolhendo nas quenturas do sol as horas são rápidas folheando o passado nas escrituras. A noite chega surpreendendo, anotei tal qual anoitece os meus alicerces para reutilizar neste agora e facilitar a jornada.

Adicionei os mesmos salmos da leitura maior, a sabedoria do livro da cabeceira é preciosa o espírito flui na minha alma. Eu descubro novamente como estarei vestida e calçada, bem como o que levar na minha bolsa.

No final da jornada deve valer o aprendizado difícil e a lição novamente revisada.

Coloco as estrelas no casaco a lua ilumina meu livro e volto meu olhar na estrada, serena sigo em frente de mãos dadas com minha alma.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 16/07/2021
Código do texto: T7300407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.