#Espiritualidade

É um caminho contínuo para todos!

Quando eu estudo, quando eu Me dedico ao conhecimento (para também Conhecer eu mesma), para descobrir o novo, o oculto, ir além...

Quando eu Medito, quando eu Reflito à respeito dos valores realmente importantes para mim – que tem a ver com – Me Escutar – Me descobrir – Me aprimorar – Me modificar, e, Me livrar do que não faz bem, com o propósito de crescer espiritualmente, eu aprendo a deixar a mente, visão e coração livres, para Ser quem eu nasci para Ser. E principalmente com ação consciente, eu Me alinho cada vez mais com a minha Essência Espiritual Divina, que é o TODO em mim.

Assim e que é: Soltar a própria criação – de – criatividade – de criar e recriar-se.

#MeditAção #PoétiCa é #Vivência #Significativa de #Natureza de #Ação com #Consciência #Espiritual.

Inspire-se nesse movimento! O que está dentro de você também está fora em tudo o que você decidir experimentar viver, aqui e agora!

Para melhor compreender quem você é na realidade racional-emocional-espiritual de humanidade, Se Escute Bem para melhor conduzir a sua própria existência.

Se gostou deixei seu comentário e Siga-me no @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300541
Classificação de conteúdo: seguro