Um peixe.

Meu bem sou peixe! Peixe encanto da água doce do rio amazonas.

Boto que se transforma para encantar a moça mais bonita

E sai em dias de lua para dançar com a moça mais bonita.

Você é a moça mais bonita, mas não te encantei, você me encantou.

Pra você eu me transformaria em outro peixe: viraria namorado.

Namorado, pescado, dourado.

Meu bem, sou peixe!

Morreria pela boca,

Não pela minha, mas sim pela sua...

A ânsia de te beijar é tão forte que

Só pararia...

Quando não tivesse mais folego...

Quando estivesse morto...

Minha vida é preciosa, mas sua boca é mais ainda!

(E. P. Coutinho)

Eden P Coutinho
Enviado por Eden P Coutinho em 18/07/2021
Código do texto: T7301767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.