É Romeu, ou erro meu...?

E Julieta, no mais denso breu,

sem ser inquirida, penso eu,

em braille me já respondeu:

ó meu fervente Romeu

para o sossego meu,

não foste tu quem me romeu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2021
Código do texto: T7301770
Classificação de conteúdo: seguro