Seios tão feios...?

Sei-os, de regra, tão feios

da corujinha os filhotes

e como razão de seus enleios

sempre dispensam holofotes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2021
Código do texto: T7302444
Classificação de conteúdo: seguro