Ser café, ser humano

Café! 😍. Seja como o café: às vezes forte, às vezes fraco! Às vezes doce, às vezes amargo! Esteja preparado para ser rejeitado, se fraco, como se rejeita a um café raleado. Esteja preparado para caretas e até ser jogado fora, quando amargo. Mas tem quem não goste do café doce. Nem dele forte demais. Complexo é ser café, imagine ser humano!

Paulophn
Enviado por Paulophn em 19/07/2021
Código do texto: T7302795
Classificação de conteúdo: seguro