É Prosa PoétiCa, minha!

Algumas vezes eu já quis sair de mim e ir por aí

Pela vontade do espírito seguir livre e solta das amarras do tempo mundano

Mas a realidade me impede de querer, querer, querer, muuuito...

Então, eu fico no instante do presente na esperança de um dia,

Mais que brevemente - Ser quem eu nasci para Ser

Imaginar com asas nas costas para poder voar o voo livre

Como descrito no verso da capa de O teto branco, 2018.

O momento da escrita do livro passou, mas a vontade do voo não

Ela segue comigo feito uma borboleta metamorfoseando,

Dentro e fora, nas ideias e nos ideais,

No sentido da palavra desenhado na escrita, minha!

Medaiá

por #CássiaN

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302944
Classificação de conteúdo: seguro