Minha mãe

É tão bom o colo da minha mãe, o seu carinho na minha face, o seu beijinho "melodioso", a sua voz de menina jovem e a sua risada que ilumina uma sala, o lugar onde ela estiver ... Amo deitar-me a seu lado e ficarmos a falar noite dentro, até ela já de olhos fechados e cansada, me dizer " Fala filha que eu estou a ouvir-te" … Respondo-lhe " Sim mãe já acabei, descanse agora, amanhã falamos mais um pouco" e nessa altura já ela dorme profundamente… Olho-a mais uma vez e vejo como ela é linda, sorrio e penso " É minha mãe, a mãe que eu escolhi, e só por isso eu amo-a mais ainda" depois agradeço a Deus o ainda ter mãe e poder sentir e viver com ela emoções e sentimentos que muitos/as já não vivem nem sentem infelizmente … Quem dera querida Mãe, dormir infinitas noites a seu lado… Lembro-me de que quando criança e o meu pai e mãe estavam ainda na cama a dormir, eu corria para a cama deles e ficava um bocadinho com eles, mas recordo que meu pai se levantava e eu ali ficava com a minha mãe a falar e a dizer-lhe como ela era linda e a amava... Gostava do cheirinho deles e muitas vezes ainda o consigo sentir e já lá vai mais de um quarto de seculo... Ainda tenho, graças a Deus, a minha mãe comigo e sinto-me abençoada por isso, por poder ouvi-la e senti-la... Meus pais eram de afetos, mais meu pai e talvez seja por isso que ainda hoje com a idade que tenho me sinto mimada e talvez seja também por eles serem assim que eu amo e adoro dar colo ao meu filho já um homem feito, mas que amo fazer isso amo e sabe tão bem... Sou deveras abençoada por sentir amor e dar amor!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/07/2021
Código do texto: T7302985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.