Sobre desejos para o Gênio da Lâmpada
Fonte: LUDJ

ESBOÇOS DOS MEUS DESEJOS
 
Uma imagem que teima em se fazer...
Um pensamento que insiste em ser...
Esboços buscando se concretizar.
Passado e presente se misturando,
Enquanto o futuro vai se formando,
Visão incerta, no hoje, ainda a latejar.
Talvez, uma realidade se ocultando
Tímida demais para se revelar.
 
Nos esboços insinuantes, insistentes,
A miragem se forma, transparente,
Querendo se impor tão ilusória.
No avesso de todos os remendos,
As marcas de emendas se escondendo,
Disfarçam retalhos de histórias.
São minhas indeléveis memórias,
Pequenas sementes florescendo.
 
Da imagem que tenta se fazer,
O pensamento que insiste em ser,
Em meu imaginário cria contornos.
Na mistura entre passado e presente,
O futuro delineia vagamente,
A ilusória estrada do seu retorno!
 
16. 07. 2021   naget
 
Pin em 0
Fonte: PINTEREST
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.