O TEMPO DE CADA UM

E os relógios não marcarão este tempo de cada um, de cada criatura, a não ser pra constar nos documentos, como idade cronológica (isto não é redundância?). O tempo de cada um é único, mesmo criatura da mesma espécie. Assim provavelmente naquele dia, em que meu coração estremeceu ao te ver diante de mim, o tempo parou, e, quando o tempo pára, a gente flutua e a alma se expande em esplendor. Dessa forma, enquanto nos olhávamos enternecidos, os ponteiros dos relógios passaram ao largo e não tocaram em nossas vidas.

O tempo é relativo, ,não é igual para todos, varia pelas circunstâncias. Entretanto, é absoluto, porque toda a vida está condicionada a ele.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 09/11/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T730373
Classificação de conteúdo: seguro