POEMA DA SALVAÇÃO

Os tumultos, tempos sombrios da atualidade

Perdeu-se a noção do amor e solidariedade

O caos reina absoluto sobre a humanidade

Desapareceu a preocupação com a verdade

No espaço, transcende o cheiro da infelicidade

As minhas leis porei na mente e nos corações

Os poetas registram desalento nos versos

Sentimentos de tristeza estão todos dispersos

Ansiedade, angústia, na arte controversos

E solitários em seus poemas eles estão imersos

inserindo a infelicidade, e sentidos reversos

E sabereis que estou em meu Pai, e vós em Mim

E nem mesmo a natureza, desperta a inspiração

Essa nostalgia domina, se instalou no coração

E a pandemia intensificou essa desintegração

Nos versos os poetas clamam pela reanimação

Que nosso Pai, elabore nosso Poema da Salvação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 20/07/2021
Código do texto: T7303731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.