Linguagem MEIO-QUE-NEUTRA (declaração partida)

Eu MEIO que vi você online e notei você MEIO sem graça. Sua poesia no momento estava MEIO pessimista e apontava para um MEIO-transe hipnótico, com sua imagem no MEIO da tela durante aquela “live” entre nós e os amigos.

Sem MEIAS palavras, você disse que estava cansada de MEIAS verdades.

Deve ser por isso que me cortou, bem no MEIO da minha fala. Interrompeu a conversa no MEIO.

Busquei por todos os MEIOS consertar tudo, mas você me deixou intrigado quando respondeu que os fins não justificam os MEIOS.

Pensei em tudo isso à meia noite e MEIA, quando tentei puxar assunto pelo Zap e você disse que o seu celular costuma descarregar toda vez que a bateria fica com menos de MEIA carga.

Não existe MEIA amizade... e nem MEIA paixão poderá vir a ser paixão inteira — você me disse.

Não sei...! Mas eu me sinto como se... em MEIO a tudo o que acabei de dizer, eu MEIO que acabo de te perder.

:::::::::::::::::::::::::

Da série: “Em matéria de AMOR, duas MEIAS não formam um PAR”.