Geração

Que sejamos jovens mas sei que somos deprimidos

Pois a geração anterior precisava de terapia

Todo homem deve cuidar de sentimentos de uma mulher

E visse versa

Estou aqui a espera de um amor que seja puro

E não cheio de mentiras

Que cuide de mim como aqueles de novela

Sou jovem mas não tanto estou beirando os trinta.

Já amei e me apaixonei

Amor e paixão são diferentes

Saibam entender melhor

Nossa geração não é uma vergonha

Mas cheia de batalhas e de terapias

Somos sentimentais e nos tratam com desprezo

Ainda mais se convivemos com narcisistas

Se hoje não quero por que amanhã eu queria ?

Que jogo é esse?

Amor é cura e deve ser respeitado.

Estou na batalha para vencer meu passado

Onde vive a dor mas hoje estou em dúvidas

Será que foi minha culpa amar e não ser bem tratada?

Uma mulher diz o que precisa ouvir uma menina o que você quer ouvir

Somos todos loucos tentando esvaziar a banheira com colher

E ao mesmo tempo cantando música clássica ( erudita)

Somos uma geração incompreensível.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 21/07/2021
Código do texto: T7304348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.