ENERGIA A ÚLTIMA TRANSFORMAÇÃO

Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma

E adquirir conhecimento e também a sabedoria, é a norma

Como pó embaixo da terra é a penúltima transformação

E com as qualidades, na última, alcançar a redenção

Não se deve perder tempo a passagem aqui é ligeira

E quem dorme de botina na cama acaba fazendo sujeira

A prudência o bom senso, orientam o melhor procedimento

Bom ficar atento, para os detalhes do próprio comportamento

Fazer a reforma, mudar a direção, a atitude pioneira, é o intento

E o pesquisador, observa todas as circunstâncias, e se informa

Com ingredientes da sabedoria, seu caráter não se deforma

Distribui esse pão da vida fazendo-o com toda satisfação

Para bons entendedores, não há melhor alimentação

Nesta nossa vida evolução espiritual é única maneira

Essa é transposição da razão eliminando toda a cegueira

O espírito acompanha a evolução que ocorre neste momento

Surge a plena liberdade, que extingue por completo o tormento

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 21/07/2021
Código do texto: T7304400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.