Força motriz

 

Há uma dimensão que se projeta

Do tempo que se tem para o que a de vir.

Além da imaginação, além do que se vive e a viver.

No debulhar do milho passa toda uma história,

No toque dos dedos conta-se os grãos de areia,

Vê-se a maré cheia e o mar revolto que se solta.

É um novo dia e a lua se despede a prometer

que volta,

O sol se apresenta com força e traz memórias.

No toque dos corpos serena harmonia.

Movimentos da natureza musicaliza a

Existência humana.