PENSANDO BEM

Nossa humanidade, já perdeu o fio da meada

E quando está dentro, ela não acha a saída

Quando está fora, ela não encontra a entrada

O ser humano já não sabe o que fazer da vida

Perdeu o seu rumo, não encontra a estrada

Seu motor enguiçou não consegue dar partida

A maioria perdeu o norte bem na encruzilhada

E não têm mais pique para a grande corrida

Perdidos no caminho, a evolução está travada

Noção da ética e da moral há muito foi perdida

A razão que comanda tudo, essa descarada

E o espírito preguiçoso, é a mente adormecida

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 22/07/2021
Código do texto: T7305155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.