Você estava em tudo

Em um verso

Em um texto completo

No sol de rachar

Na ideia linda de um luar a beira-mar

As minhas frases todas sem sentido

Alimentavam a ideia que era a tua voz naquele gps

Algumas vezes acreditei que cuidava dos meus passos

Que me via enquanto eu caminhava, ao atravessar a pé uma avenida

Sempre te via nas nuvens quando antes só imaginava objetos e ou bichinhos fofinhos a brincar

Você, virou o único em minha mente e coração

Bia Shagas
Enviado por Bia Shagas em 22/07/2021
Código do texto: T7305264
Classificação de conteúdo: seguro