Sem Sono




Porque as vezes me vejo sem vontade de dormir...
Acredito que é o desejo de criar asas e sair
Voando pelo espaço até poder conseguir
Pousar segura em um braço que me leve a sorrir

Em cada dia o que tenho não me traz satisfação
Vivo driblando a tristeza e sentindo solidão
Mesmo sendo acompanhada, falta certa emoção
Que possa fazer fruir alegria ao coração


Ouvir palavras de amor sendo elas verdadeiras
Passar horas lado a lado, recordando as brincadeiras
Que quando jovem vivemos brincando junto a fogueira
Sentir aquela ternura que guardo para vida inteira

Perco o sono por pensar como tudo é diferente
Do que vivi a sonhar para ser sempre contente
Ter nos lábios o sorriso no olhar um brilho frequente
Mas o cotidiano da vida se apresenta incoerente


Aprendi a suportar tudo quanto tenho sentido
Porém tendo cicatrizes e um coração sofrido
Por ter amor sufocado que não foi compreendido
Mesmo assim com paciência tenho aqui sobrevivido


Digo que não é tão fácil conseguir viver assim
Passar horas meditando no que ainda está por vir
Sem ter a doce ternura que um dia sonhei para mim
Mas na vida tudo passa sei que isto vai ter fim
(Lbxavier)
23-07-2021


Perdi o sono ,fico melancólica e escrevo assim ,é minha maneira de superar as adversidades .

Fotos do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/07/2021
Código do texto: T7305371
Classificação de conteúdo: seguro