Em todo tempo e lugar

Gosto de ouvir as canções, quando, em sóis maiores, despencam dos arrebóis enrubescidos deixados nas tuas faces, quando o brilho intenso no horizonte de teus olhos é apertado lentamente pelas pálpebras, ao sentir nossos lábios se tocando.

Viro margem contornando os caminhos de tuas sensações de prazer.

Na palma das mãos deslizo primaveras pelos verões de tua pele, e deixo-me outonos, desnudando-nos em aspirações. De invernos, só ficam os botões de nossas roupas saindo de suas casas.

Gosto de teus jeitos, mesmo quando, sem jeito, eu me faço amor para presentear-te. Algema-me em desejos e alforria-me para afagar e beijar teu corpo inteiro.

Em minúcias geramos a completude de cada momento. Em todo lugar que fazemos amor, tudo se deixa harmonizar: quartos, objetos, estradas, brisas, perfumes, entardeceres e luares.

Gosto mesmo das ternuras que tua essência deixa em mim. Dessa festa que teu sorriso faz quando te abraço com corpo e alma. E quando tu vais, acenas-me saudades, ainda sem soltarmos as mãos... E prometemos novos encontros, mesmo sabendo já estarmos juntos o tempo todo.

Takinho
Enviado por Takinho em 23/07/2021
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7305475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.