Amor que tudo pode

Amor que tudo pode é assim...

Não tem limite, adora loucura

Não tem frescura

É amor aventura

Amor que tudo pode é assim...

Fantasia e alucina

É sem vergonha

Sem talvez

Ama tudo de uma vez

Amor que tudo pode é assim...

Faz o corpo levitar

Por todos os cantos viajar

Permite deitar e rolar

É maluquice

Não aceita mesmice

É agora

Toda hora

Sem tempo e lugar

Permite sonhar

É amor aventura

Jura

É risonho

Um sonho

O corpo sacode

Amor que tudo pode...

É assim