Agora chora

O moço falou que não

Que não pode aparecer

Que é preciso se esconder

E não deixar ele te ver

Não sei o que dizer

Pois quando podia ver

O sorriso vinha fácil

A tristeza desaparecia

Agora chora, menina

A saudade aperta

De nada adianta

Escondida você estar

O peito dói

Coração acelera

Nem precisa dizer não

Já estou aqui no chão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/07/2021
Código do texto: T7305883
Classificação de conteúdo: seguro