Amo

Amo demasiado

Amo coisas além dos olhos

Vivo na margem do colapso humano

Por nao entender o tão quanto não humanos os outros são.

É gozado, como dizia meu pai, num sentido de coisa estranha

Mesmo eu sendo parte disso tudo

As vezes não me encaixo em parte alguma.

Um dia isso ira destruir quem penso ser até então e criará um novo horizonte.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 24/07/2021
Código do texto: T7306505
Classificação de conteúdo: seguro