Imenso Amor

“Imenso Amor”

Quero te dar todo meu amor

Quero beijar te com todo fervor

Você meu versos por mim espirou

Com teu sorriso já me encantou

O meu amor querido eu quero te dizer

Todo o sentimento que sinto oi você

Maior que céu e lua maio que terra e mar

Eu quero te dizer baixinho

Pra sempre vou te amar

Apaixonado morrendo de amor

Desando em lagrimas sozinho eu estou

Sozinho eu estou

Todas as noites sonho com você e eternamente

Contigo viver

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 09/11/2007
Código do texto: T730671