O amor ao meu Senhor



Amo ao meu Senhor Jesus
De todo o meu coração
Sua graça me conduz
A eterna salvação

Jesus é meu Salvador
Meu Senhor e o meu Rei
Quero viver por seu amor
Para sempre O servirei

Sem o amor do Senhor
É impossível viver
Só Ele nos tira a dor
Dissipa todo o sofrer

Quem busca a proteção
Do eterno e bom Jesus
Desfrutará em adoração
A vida no céu de luz

Lendo o livro sagrado
Tenho nele a direção
Do caminho indicado
Para viver em comunhão

Aprendo que ser fiel
Aos ensinos que contém
Não provaremos do fel
Que este mundo aqui tem

Procure estar firmado
No que a Bíblia contém
Para ter assegurado
Seu bom lugar no além.


(Lbxavier)
25-07-2021


Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2021
Código do texto: T7306731
Classificação de conteúdo: seguro