PERCEPÇÃO ESPIRITUAL

Essa luz que louvamos aleatoriamente

Acha-se no espírito, em estado latente

E esses versos profundos, e sagrados

Na inspiração dos eleitos consagrados

E a realidade de tudo o que sonhamos

Somente espiritualmente, a revelamos

Os anjos cantam, alegres e sem parar

No Universo o 2º Princípio é seu lugar

Todos seremos simples como as aves

Retirando a maldade os seus entraves

Dispensando os elogios inconsistentes

Buscando conhecimentos permanentes

Tudo isso, sem demora pode começar

Cada um, por si mesmo, deve praticar

E então todos os nossos livres versos

Na clara Luz de Deus estarão imersos

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 25/07/2021
Código do texto: T7306798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.