Flores cheiram a amor e morte

João sempre fora

um eterno apaixonado

e depois de finalmente

ter sua alma gêmea encontrado

decidiu demostrar

todos seus fervores

levando diariamente para amada

jarros e plantas com flores

Bem que de início Maria

ficou encantada

vendo o marido chegar do trabalho

com as mãos recheadas

mas mesmo gestos nobres

quando se tornam rotina

é capaz de levar relações

inevitavelmente a ruína

Já não bastava o dia

ter que da casa cuidar

e assistir a novela

que costumava a reprisar

para chegar a noite

e num teatro de horrores

ver o marido chegar

com flores de todas as cores

Assim todas os dias

Maria era tomada pelo desespero

vendo o Marido a oferecer flores

e colocar até no cabelo

pena que João cego

pela mania e paixão

nunca interpretou em Maria

sua fria expressão

O dia Maria esgotada

por tanto martírio

despedaçou todas as flores

que João a havia oferecido

revelando ao marido

todo o seu descontentamento

mas o maior erro de uma mulher

é não controlar seu sentimento

A atitude de Maria

deixou João decepcionado

chegou mesmo a passar

dias acamado

para ir trabalhar

inventava um monte de dores

que estímulo tem a labuta

sem trazer para amada flores

Tentou de todos os modos

saciar sua mania

não trazer flores para amada

ele nao conseguiria

por isto num dia que Maria

sentiu um mal estar

João fez com uma flor venenosa

o terrível chá

No quintal enfim

se fez uma sepultura

diariamente o viúvo

alimentava sua loucura

levando as eternas flores

como sempre havia acontecido

para enfeitar de cores

um belo jazido

kakaos
Enviado por kakaos em 25/07/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7306840
Classificação de conteúdo: seguro