Semear o bem que o prêmio vem

A natureza sofre e sabemos qual é o por que
É que o ser humano não quer mais obedecer
O comando do Senhor, que nos manda aqui viver
Semeando só o amo, para a vida florescer


Quem escolhe o que semeia, sabe o que vai colher
Separe boas sementes, para não se arrepender
No momento da colheita o resultado que vê
Com gratidão ofertar o que viu ali crescer


Deus nos concede o melhor que precisamos aqui
Porém nada se compara a grandeza do porvir
Que ELE já preparou para todos que O seguir
Onde para sempre viver no seus braços a sorrir


Este é o grande prêmio para quem ouviu a voz
Daquele que veio a terra, sofreu horrores por nós
ELE quer salvar a todos deste mundo tão atroz
Pois o tempo nesta terra está passando veloz.
(Lbxavier)
25-07-2020



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2021
Código do texto: T7306894
Classificação de conteúdo: seguro