ESPELHO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
No espelho a minha imagem...
 
Quem me vê a sorrir,
nem sabe o quanto sobrevivi!
 
Quem me vê a sorrir,
nem sabe de minhas viagens em contramão...
 
Quem me vê a sorrir,
nem imagina minhas lutas perdidas,
os embates para curar minhas próprias feridas...
 
Quem me vê a sorrir,
nem imagina que emergi da solidão
e das angústias do que vi,
sem nada poder fazer...
 
Quem vê minha imagem no espelho da vida a sorrir,
nem imagina o quanto lutei, mas venci!

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/07/2021
Código do texto: T7306898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.