Dança latina

Na verdade todos nós em algum

Momento de nossas vidas enlouquecemos

Por perder alguém ou por um simples fato

Amor é algo bom e aquece a alma

E corpo e a mente

Não deixar o outro viver por achar ser dono

É puro egocentrismo

Amar é proteger e cuidar.

Estou a quase vinte cinco primaveras

Neste mundo eu entendi que o dinheiro

Corrompe as pessoas assim como o poder

Mas não são todos que são assim

Não tenho nada contra o poder

Mas sim contra o ego que é o adversário

do amor ao próximo

Sinto uma sintonia entre nós

Como uma dança latina.

Nasci nesse meu Brasil

Tão amado país de tanta diversidade

A minha paz é estar com animais

Ouvir los cantar e voar

É cuidar de mim mesma

Ler um bom livro

O amor me espera no final de cada verso

Talvez eu o encontre ou não

Mas enfim, me declarei com palavras

E carinho talvez sejamos duas metades

Da laranja.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.