Resgate das Horas

 

Resgato as horas na pauta dos dias

Por um momento foram taciturnas e frias.

Mudei de calçada, mudei de ideias

Mudei tudo pra caber outra história...

 

Muitos desafios que a trépida estrada cria

O destino ardiloso a tramar me comprimia

Cada soma que fazia ele vinha e diminuia

Só que mais forte ficava a driblar como podia.

 

E assim compreendi que a luta me crescia

Que desistir jamais, pois isso não me cabia

E desse jeito vi nascer a luz do novo dia. 

Hoje não mais resgato as horas com rebeldia.