Medo?!

A verdade é que: tanto perdemos na vida por ficar na dúvida e não tentar... Não desista de histórias de lar, amizade, cuidado e reciprocidade.Algum dia algo, ou alguém chegará para ficar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/07/2021
Código do texto: T7307457
Classificação de conteúdo: seguro