Em noite de Lua Cheia

Em noite de Lua Cheia

O canto da sereia eu posso entoar

Ele ressoa longe

Como o brilho da lua que

Caminha nas águas doce do rio

Que beija o mar.

Em noite de Lua Cheia

Pude o amor cultivar

Nas quatro estações do ano

Com carinho reguei

Mas foi na Lua Nova

Que em seu coração plantei.

Em noite de Lua Cheia

O beijo da Lua reverbera

O meu coração o teu reconhece

Em meio a multidão

A magia acontece e o

Amor vira uma prece.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 26/07/2021
Código do texto: T7308002
Classificação de conteúdo: seguro