Hoje eu estou feliz

Me encontro sem palavras para externar minha gratidão. Hoje a Câmara de Vereadores do município de Encanto, me homenageou com o título de Cidadã Encantense.Título que sempre sonhei e que pedi através de um texto escrito em minhas redes sociais e que minha colega de infância, Gorete Cipriano, leu, ficou sensibilizada e levou a conhecimento da Presidente da Câmara, Vereadora Rosa...E a Vereadora Raquel, também leu e fez a mesma coisa, me apresentou para a Vereadora Rosa, fato que ajudou então, em pouco tempo, a mesma levar meu nome e minha biografia para ser colocado em votação para me conceder este tão sonhado título.
E hoje pude contemplar o meu desejo pela voz de cada vereador(a) deste tão lindo município, onde vivi quase metade da minha vida e realizei todos os meus sonhos de felicidade...
Obrigada Deus!
E obrigada a todas e todos!
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 23.07.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/07/2021
Código do texto: T7308451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.