A HORA É AGORA

O Profeta Ezequiel contemplou a Glória do Senhor

E com insights espirituais foi abençoado amplamente

Entre os Profetas primitivos, Ezequiel foi muito eficiente

Grande honra lhe foi conferida, para exaltação do Criador

O Senhor bloqueou a parte mais profunda das revelações

Colando o pálato da sua boca até o tempo determinado

Quando chegar a hora certa tudo poderá ser revelado

Será o instante para tirar do restante as conclusões

É tudo ou nada, e a hora é agora, não fique de fora

Esse momento chegou, é Ezequiel, nos sucessores

O pálato foi descolado e que ocorram as repercussões

Então, que seja alcançado o real sentido das revelações

E que a Palavra do Senhor circule por todos os corredores

Chega o instante, para que o remanescente seja escolhido

Completando afinal, o número pelo Senhor determinado

A terça parte, que pelo Profeta Zacarias, foi anunciado

E no final dos tempos, purificado, o trigo é recolhido

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 27/07/2021
Código do texto: T7308468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.