ÍNTIMO E ETERNO

Amar é muito fácil , esquecer é

Que é quase sempre impossível.

Onde eu for lembrarei seus olhos ,

Seus cabelos lindos , louro e liso e

Não esqueço de seu coração imenso.

Lembrarei de tudo em você do conjunto

Mais que perfeito que Deus e a natureza

Criaram." Nunca" te esquecerei pois saiba

Que o amor que sinto por te correspondido ou

Não correspondido,ele sempre será eterno.

Amo você . Suas qualidades , seus defeitos

Tudo em você. ( Tudo e nada) não tem definição

Ou forma , quando comparado a algo tão imenso

E verdadeiro. Amar não é uma disputa ; é uma espera

Pasciente por alguém que não lhe foi prometido.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 27/07/2021
Código do texto: T7308565
Classificação de conteúdo: seguro