Você meu vírus

Esse virus chamado amor,

Me atingiu como picada de inseto,

Que na hora nem senti;

Mas depois aquela coceirinha,

No meu coração ficou;

E entre tantos remédios no mundo,

Somente seu amor é capaz de me curar;

Já passei por outros corações,

Procurando algo genérico,

Capaz de uma cura independente de você;

Porém o teu veneno é tão forte,

Que somente você tem o antídoto;

Então que me venha,

Que me cure de você;

Mas se não houver cura,

Ofereço meu coração,

Para abrigar esse veneno;

E juntos não vamos querer a cura,

Mas sim nos envenenarmos um ao outro;

Mas, se de tudo tens mesmo o poder da cura,

Cura-me sem se afastar;

Sem veneno, sem remédio,

Com essa eterna dor de amor.

 

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 27/07/2021
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7308715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.