Acordes

 

Não acordo o meu passado,

Pois ele é rancoroso.

Os acordes estão quebrados

São Cervantes caprichosos.

 

Entrelaço essas linhas

Numa caminhada arrogante,

Mas não desfaço as malas

Num todo sou viajante.

 

Em cada partida e chegada

Sou mais que um participante.

Sou começo, meio e chegada

Sou apenas um amante.