Você sabe...

No fundo no fundo, você sabe: o mundo não acaba se você perder o grande amor da sua vida. Um dia a gente se perde no outro a gente se encontra. Mantenha abertas as portas do coração e sobretudo de um espaço na sua vida.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/07/2021
Código do texto: T7308869
Classificação de conteúdo: seguro