Exdruxulas questões

Qual a real função
do utilitário conta gotas
se ele nunca dá o resultado?
Por isso, sou contra-gotas.
As línguas de fogo
qual idioma falam
se não pertencem
a nenhum país?
Por quê o Mar Morto
até hoje está insepulto?
Talvez...
laudo pericial inconcluso,
falta atestado de óbito ou
recursos para sepultá-lo.
Sem sentido prático foi
a criação do tamanco,
pois quem o usa
nunca tá manco!
Aprecio muito ter razão,
principalmente
quando os outros
não a tem.

JRay
, 09/11/2007
jray
Enviado por jray em 10/11/2007
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T730900