Não manter a opinião




Cansada de viajar sempre para o mesmo lugar
A última vez que fui, disse ali não mas voltar
Porém como sou mandada estou indo para lá
Para acompanhar o marido com que Deus me quis casar


Será mais uma ida que me esforço para agradar
Sabendo que muitos irão por isto de mim zombar
Por ter dito que não iria e ali me encontrar
Vou servir é de chacota vou dá muito que falar

Quisera manter a palavra de não mas ali pisar
Indo a 40 anos já me cansei de ir para lá
Gostaria de conhecer belezas de outro lugar
Porque dali não tenho mais recordações a guardar


Vou  se meu Deus quiser e permitir de voltar
Quero firmar a vontade de não mais ir para lá
Desejo ter liberdade de escolher onde passear
Vê lugares atrativos onde possa me alegrar.


(Lbxavier)
28-07-2021



imagem  do Google .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/07/2021
Código do texto: T7309135
Classificação de conteúdo: seguro