Bendita Benedita

Enquanto de frio tirita

ouvi de uma aflita Benedita

que a coisa que mais a irrita

e o calor que quase lhe frita

a tão catita piriquita

cuja virgindade periclita…

…nas mãos de Dona Expedita

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2021
Código do texto: T7309145
Classificação de conteúdo: seguro