OS NÓS QUE CRIAMOS

Talvez não tenha a vida que gostaria, mas certamente sou a pessoa que quero ser.

Não sou passado, sou presente e não me apego a frases ditas ou situações mal vividas.

Algumas pessoas se apegam tanto a um passado ruim, a bobagens, a mágoas que de nada serve, e na maioria das vezes a pessoa que feriu nem sabe que causou tudo isso.

Vive-se uma vida inteira de sentimentos bons trocados, amizade divertida, agradável, conversas que se perdem, e guarda-se apenas um momento ruim, uma frase infeliz dita em um momento ruim...um único momento !!

Será que é melhor guardar essa lembrança ?

Ao longo da vida, se deixarmos pequenas coisas ruins entrar em nossos corações, penso que criamos uma corrente de nós a percorrer nosso corpo.

Nós que podem se transformar em laços !

Deixem que seus nós virem laços...

Os meus, transformei em lindos laços e pendurei em um varal colorido dentro do meu coração.

Cada cor, cada laço, me faz lembrar do quão feliz eu sou por ser assim.

Talvez algumas pessoas não entendam, mas não me importo...sigo assim...sou feliz assim. Nenhuma ranhura no meu coração.

Provavelmente sou nó dentro do coração de alguém, mas certamente não depende de mim virar laço.

Vejo pessoas pregarem o amor ao próximo em nome de uma religião e terem sentimentos tão ruins no coração...

Houve um tempo em que tive vergonha de dizer que não tinha religião, então me escondia atrás de uma para parecer normal.

Hoje não mais !! Tenho orgulho em não ter nenhuma religião, nenhuma denominação para me esconder, mas meu coração...ah meu coração Ele conhece... é de todos os que precisam de abrigo.

Costumo dizer que sou espiritualista, pois creio na espiritualidade, energia, luz...

Então não deixem de viver novos ou antigos amores, amizades, encontros e reencontros por conta de um nó que não te serve pra nada.

Longe da perfeição, mas rumo a evolução !!!

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 28/07/2021
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7309152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.