Ter medo



Ter medo não é nada bom posso dizer a razão
O medo é quem faz o bicho tomar grande proporção
Aparentar invencível, em qualquer situação
Porém a ele enfrentando todos serão campeãs


Dissipando todo o medo, se vence a tribulação
Não há gigantes imbatíveis logo eles caem no chão
Quem tem o escudo de Deus por segura proteção
Tem vitória garantida, tem paz, tem satisfação


Medo só traz amargura, insegurança e pavor
Busque força nas alturas onde habita o Senhor
E encontrarás de tudo para seres vencedor
Pois ELE tem a vitória para todo o lutador.

(Lbxavier)
28-07-2021


Imgem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/07/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7309179
Classificação de conteúdo: seguro