Ser ousada, verdadeira



Muitas vezes me pergunto se sou ousada ou verdadeira
Por ter como diretriz falar sempre e sem canseira
Dos fatos que acontecem, caso queira ou não queira
Não sou de esconder verdades nem tampar sol com peneira

Falo só do que vivi, coisas que eu presenciei
Não sou de ficar fingindo dizendo que nada sei
Sou por muitos mal querida porque algo eu falei
Porém nada me abate foi assim que me criei


Quando muita pequenina ,aprendi que a mentira
Era estampada no rosto e que levantava ira
Era coisa do diabo que muitos já destruíra
Dela devemos fugir sendo livre das intrigas


Ser ousada é falar a verdade nua e crua
Sem temer que sua fama se espalhe pela rua
Dizendo que o que dizes é pura ilusão só sua
Mas que no passar dos dias toda a mentira se exclua.
(Lbxavier)
28-07-2021



Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/07/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7309242
Classificação de conteúdo: seguro