Não culpem nosso Presidente

Nem a equipe, mutante,

Que o enseja

Mas ao Parlamento

No seu frenesi e afã

Nunca se atendo

Para a AMAN

E suas correlatas...

Quando destas horas

Mais exatas.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 29/07/2021
Código do texto: T7309645
Classificação de conteúdo: seguro