BOCA

Na boca tem de tudo, bobagem, sexo, cigarro, fofoca, carinho, música, mordida, poder, cheiro, batom, veneno, chiclete. Saliva só na boca tem. Dente, o pente também tem. Pra sorrir é essencial, mas as moças islâmicas só com os olhos fazem igual. Toda boca tem lábios. Então as vaginas também são bocas? Alguns põem a boca no trombone, outros, em lugares bem piores. Uns usam-na pra chegar até Roma, outros pra falar sem sair do lugar. O neném baba porque não fecha a boca, adulto quando dorme, volta a ser neném. A boca não tem raça, é sempre vermelha, seja no negro, no branco ou no amarelo. A boca tem várias finalidades, a do boxeador serve pra bater, do modelo pra admirar, do poeta pra ouvir, das raparigas pra beijar, do palhaço pra dar risada, do cachorro bravo pra sentir medo, mas, em regra geral serve pra comer. Pra ter boca, não precisa necessariamente ter cara, a minhoca é um bom exemplo disso, e o mais engraçado, é que quase tudo tem boca: plantas carnívoras, vulcões, elefantes, formigas, calças, turbinas, garrafas, canos, sapatos e muitos outros...só não descobriram ainda, onde é a boca do mundo.

[rh.08.11.07.02:21]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 10/11/2007
Código do texto: T730971