AVISOS NO CORREDOR

O Amor é a Chave

Todos os bons atributos estão no amor

Que deles todos, é o absoluto condutor

Em nossas aflições, é nosso consolador

E não permite a nossa derrota, pela dor

Não Perca Tempo

O tempo passa rápido ele é inclemente

Estamos na repesca, do remanescente

Alguns estão dormindo tranquilamente

A tempestade vem, e inesperadamente

Ele Está a Caminho

Mas aquele que já estiver bem acordado

Bom agir bem depressa, ficar preparado

Pegar a lamparina e o óleo, com cuidado

Ninguém sabe a hora, o dia determinado

Agora ou Nunca

A hora é agora, e não fique de fora

A chance demora, vai-se embora

A sabedoria, é o que o sábio adora

Ela é o alimento que nos revigora

Tolo, é aquele que sempre a ignora

Ele insiste na tolice que incorpora

Internando-se na caixa de Pandora

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 29/07/2021
Código do texto: T7309770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.