Crisálidas!...

Sabe aqueles trepidantes amores casuais!

Jovialissimamente contaminantes...

...Enquanto repletos das mais acaloradas passionalidades?

Pois tem algum tempo já...

...que o meu próprio coração!

Talvez precocemente cansado de tentar amar de verdade...

E assim sofrer, renunciar

E mais ainda a sofrência aceitar...

Transformou-se em uma bela, bucólica

e protetora Crisálida

Assim imunizando-me do sofrimento,

isso é bem verdade...

Mas nem um pouco auxiliando

No meu necessário amadurecimento sentimental...

Para prevenir ou tratar os perigosíssimos e desgastantes reveses

Intrínsecos às ardentes paixões.

E foi assim que, excessivamente protegido...

...Bucólica, triste, e paulatinamente!

- E certamente ainda mais frágil que as borboletas

durante a sua metamorfose natural... -

Precoce e tristemente fui sentindo

Mirrarem e morrerem...

...os meus poucos amores sinceros.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.