Cuidados

Precisamos ter todo cuidado com nossa mente para que nosso corpo não sofra, pois tudo tem resposta positiva ou negativa. A mente recebe estímulos que repassa ao corpo, seja bom ou ruim, rapidinho se processa e ficamos a mercê das diversas formas de respostas, na maioria das vezes com doenças gravíssimas, uma pena, pois poderia ser evitado. Amar-se e mandar todo dia esse estímulo ao seu cérebro diminui muito os riscos, olhe-se conviva mais com VOCÊ, sorria, transmita alegria, sempre, transforme tudo ao seu redor.

Não permita que lhe roubem seus sonhos,permita- se ser feliz sempre, lembre-se : - A VIDA não tem BIS! É agora ou nunca...

Você é o autor (a) de sua história,a felicidade mora dentro de você,curta cada segundo!